3月14日(木)
・うずまきパン・クリームシチュー ・葉菜とベーコンのコンソメ煮 ・ももゼリー・牛乳
3月12日(火)
・ごはん・中華スープ ・ハムカツ・さつま芋サラダ ・彩りしんじょの煮付・ミニゼリー
3月8日(金)
・ごはん・コンソメスープ ・ピーマンの肉詰めフライ・千切大根のマヨサラダ ・ヤングコーンの塩焼・パイン缶
3月7日(木)
・ごはん・中華丼 ・ひじきのそぼろ煮 ・星型コロッケ・いちごゼリー
3月5日(火)
・ごはん・みそ汁 ・白身魚のフライ・高野豆腐の煮付 ・牛肉とれんこんの甘辛炒め・オレンジ
3月4日(月)
・ちらし寿司・すまし汁 ・鮭のチャンチャン焼き風・鶏肉の唐揚 ・大根の煮付・いちごの杏仁豆腐
2月29日(木)
・ごはん・豚生姜焼丼 ・葉菜と玉ねぎのソテー ・ヤングコーンの塩焼き・オレンジゼリー
2月27日(火)
・ごはん・中華スープ ・れんこんまんじゅう・ポークケチャップ ・カットコーン・パイン缶
2月26日(月)
・ごはん・すまし汁・りんご缶 ・ササミフライ・ちくわの煮付 ・鶏肉とブロッコリーのオイスター炒め
2月22日(木)
・ごはん・牛丼 ・ナムル・たけのこ天ぷら ・いちごゼリー
2月20日(火)
・ごはん・コンソメスープ ・鶏肉のからあげ・ボロネーゼスパゲティ ・星型しんじょの煮付・もも缶
2月19日(月)
・ごはん・すまし汁 ・ごまササミカツ・プルコギ風 ・ウインナー・みかん缶