2月27日(火)

東小学校 交流会
お楽しみ会(年長組)
スイミング(年中組)

東小学校の交流会があり、入学予定の子どもたちが参加しました。初めは少し緊張気味でしたが、優しいお兄さん、お姉さんのおかげで笑顔になっていました。いろいろと教えてもらい、最後にはプレゼントをもらい嬉しそうでした。年長組では、午後から「お楽しみ会」がありました。スタンプラリ-で、友だちと一緒にたくさんのゲ-ムをして回り、楽しみました。年中組では、スイミングがありました。お家の方に格好良いところを見せようと頑張っていました。

交流会 ①交流会 ②交流会 ③交流会 ④交流会 ⑤お楽しみ会 ⑥お楽しみ会 ⑦お楽しみ会 ⑧お楽しみ会 ⑨お楽しみ会 ⑩お楽しみ会 ⑪お楽しみ会 ⑫お楽しみ会 ⑬ れんげ組お楽しみ会 ⑭ すみれ組お楽しみ会 ⑮スイミング ⑯ 1班スイミング ⑰ 1班 スイミング ⑱ 1班 スイミング ⑲ 2班スイミング ⑳ 2班スイミング ㉑ 2班スイミング ㉒ 3班スイミング ㉓ 3班スイミング ㉔ 3班